Valor nutricional de zanahoria Valor nutricional de la zanahoria en 100 g de sustancia comestible | |
Agua (g) | 88.6 |
Carbohidratos (g) | 10.1 |
Lípidos (g) | 0.2 |
Calorías (cal) | 40 |
Vitamina A (U.I.) | 2.000-12.000 según variedades |
Vitamina B1 (mg) | 0.13 |
Vitamina B2 (mg) | 0.06 |
Vitamina B6 (mg) | 0.19 |
Vitamina E (mg) | 0.45 |
Ácido nicotínico (mg) | 0.64 |
Potasio (mg) | 0.1 |
martes, 21 de junio de 2011
valor nutricional
Las cualidades nutritivas de las zanahorias son importantes, especialmente por su elevado contenido en beta-caroteno (precursor de la vitamina A), pues cada molécula de caroteno que se consume es convertida en dos moléculas de vitamina A. En general se caracteriza por un elevado contenido en agua y bajo contenido en lípidos y proteínas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario